Copinha 2024: Saiba quais times do Pará vão disputar a competição

A Federação Paraense de Futebol (FPF) confirmou quais serão os representantes do estado na 54ª Copa São Paulo de Futebol Júnior, marcada para acontecer em janeiro do próximo ano. Ao todo, mais de 120 equipes de todo o país estarão participando do torneio, que terá uma fase de grupos e um mata-mata. Saiba mais detalhes.

Carajás, Castanhal e Remo representarão o Pará na Copinha 2024

De acordo com a Federação Paraense de Futebol (FPF), Carajás, Castanhal e Remo serão os representantes do estado na 54ª Copa São Paulo de Futebol Júnior. A competição está marcada para começar no dia 2 de janeiro e sua grande final deve acontecer no dia 25, aniversário de São Paulo.

O Carajás ficou com a vaga que era do Fonte Nova, o vice da competição sub-20. O Remo participa da Copinha, uma vez que foi campeão da Supercopa Pará Sub-20. Por fim, o Castanhal garantiu a sua participação na competição de base depois de ficar com a taça da Supercopa Pará Sub-17 deste ano.

Além disso, vale ressaltar que o Carajás ficou no grupo de São Paulo, tetracampeão da competição, Ferroviária e o Porto Vitória (ES). O Remo ficou com Santos, tricampeão da Copinha, Água Santa e Nova Venecia (ES). Por fim, o Castanhal está no grupo de Fortaleza, Vocem de São Paulo, além de CRB.

A competição será composta de uma primeira fase de grupos, quando as quatros equipes se enfrentarão em um turno único. Os dois melhores de cada grupo avançarão para a segunda-fase, de mata-mata. Então, os times irão duelar até a grande final, que ainda não tem local confirmado.

Vale pontuar que já é uma tradição que a finalíssima da Copinha seja disputada no Pacaembu. No entanto, por causa da reforma do estádio, ainda não há uma confirmação da realização do jogo.

Imagem: Reprodução/Freepik