Fato sobre o Bahia entristece e amargura torcedores; entenda

Mesmo com um volume ofensivo maior no jogo contra o Corinthians, o Bahia acabou empatando em 0 a 0 no último sábado, na Arena Fonte Nova, durante a 16ª rodada do Brasileirão. Esse resultado lamentável estendeu a sequência sem vitórias do Bahia para sete jogos e elevou para 16 o número de partidas em que o time conquistou apenas uma vitória.

Um dos principais motivos para esse momento árduo é a dificuldade enfrentada pelo ataque em balançar as redes adversárias. Nas últimas 16 partidas, o Bahia não conseguiu marcar gols em seis confrontos e registrou apenas 12 gols no total, com uma média de 0,75 gol por jogo. Além disso, o time comandado por Renato Paiva passou os últimos dois jogos sem conseguir celebrar um gol sequer. Confira!

Time desfalcado

Os desfalques por lesões, no elenco tricolor, têm sido apontados como um dos principais motivos para a baixa média de gols durante esse período. Biel, destaque do Bahia no primeiro semestre com oito gols e seis assistências, esteve presente em apenas cinco dos últimos 16 jogos devido a uma lesão na coxa.

Outra ausência sentida foi a de Jacaré, que foi improvisado como lateral-direito durante esse período em que Biel estava fora. Com a chegada de Gilberto, a expectativa é que Jacaré retorne à sua posição ofensiva original já no próximo domingo, quando enfrentarão o São Paulo, no Morumbi, pela 17ª rodada do Brasileirão.