Bahia tem dois desfalques confirmados para jogo contra o Corinthians

Para a próxima partida do Bahia pelo Brasileirão, o técnico Rogério Ceni não poderá contar com a ajuda de dois de seus jogadores. A dupla foi suspensa com o terceiro cartão amarelo na última partida da equipe. A próxima rodada é fundamental para o clube na sua briga para não disputar a Série B, em 2024.

Saiba mais detalhes.

Rogério Ceni conta com dois desfalques para montar o time do Bahia

Para a próxima partida do Campeonato Brasileiro, o técnico do Esquadrão não poderá contar com David Duarte e Everaldo. A dupla de jogadores foi suspensa com o terceiro cartão amarelo no último jogo do Bahia. No domingo (12), o clube ficou no empate por 1 a 1 diante do Athetico Paranaense, em sua casa.

Vale ressaltar que o atacante Everaldo levou o cartão amarelo na reta final do segundo tempo, enquanto que o zagueiro David Duarte foi suspenso no banco de reservas. A punição veio por reclamações de um possível pênalti não marcado para o Tricolor. O defensor também foi advertido na segunda parte do jogo.

Além disso, o técnico Rogério Ceni deverá lidar com outro desfalque confirmado para a próxima partida, no sábado (25). É o caso do zagueiro Raul Gustavo, que está se recuperando de uma lesão muscular. Lembrando que o defensor tem ligação contratual com o Corinthians, próximo adversário do Bahia.

Apesar disso, Camilo Cándido estará de volta ao grupo e disponível para ser escalado pelo treinador.

Calendário do Bahia no Brasileirão

O Esquadrão de Aço volta aos gramados no próximo sábado (25), às 19h30, diante da equipe do Corinthians, em São Paulo. A partida será válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na 16ª colocação e com 38 pontos conquistados, o time do Bahia segue na sua luta contra o rebaixamento.

Imagem: Reprodução/Esporte Clube Bahia